歯がためは何歳から何歳まで使うんですか?もう一歳何ですが使うのは遅いですか?まだ使っていい感じですか?
歯がためは何歳から何歳まで使うんですか?
もう一歳何ですが
使うのは遅いですか?
まだ使っていい感じですか?
- な(6歳)
コメント

Kumagawooo
何歳までと気にしてなかったですが
うちは歯が生えそろってきた頃、自然ぽいっとすることが増えて使わなくなった気がします
歯がためは何歳から何歳まで使うんですか?
もう一歳何ですが
使うのは遅いですか?
まだ使っていい感じですか?
Kumagawooo
何歳までと気にしてなかったですが
うちは歯が生えそろってきた頃、自然ぽいっとすることが増えて使わなくなった気がします
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月体重増えません。 2ヶ月以上8.3〜8.5kgを彷徨ってます🥲8kgの時期が長すぎる…。9kgが遠いです。 ご飯食べません。特に炭水化物。体重増加不良で0歳の頃から病院でフォローしてもらってます。この時期は前よりも…
トイトレについて教えて下さい。 以前2回ほどトイレでうんちが出来たのですが、胃腸炎で暫くお休みしたらトイレに行くことを怖がるようになりました。。 最近やっとトイレに座ることは克服し 今日おしっこは久しぶりに成…
幼稚園のお弁当って何入れてますか???🥺 先週からお弁当が始まりまして ミニおにぎり4つ 卵焼き 野菜一品 お肉系一品 ゼリー 綺麗に完食で足りないらしいです… でも食べやすさも考えるとこれ以上入らないんです😣 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
一歳になったばっかりなんですが
歯は少しはえてきたくらいです!
嫌々するまでは使わせていいってことですか?
Kumagawooo
使わせる使わせないは
なさんの判断かと💦
ネットで調べてみると
歯が生えそろった頃がやめ時、目安は一歳くらい
個人差があるので、指しゃぶりするなら歯固めの方がよい
とありますね
うちは一歳で数本はしっかり生えてたので、過ぎてからもつかってたと思います