コメント
なぁ〜お
1歳2ヶ月の娘がいます。保育園にも通ってるので朝は6時過ぎに起きて13時頃からお昼寝してます。1歳過ぎてから朝寝もしなくなりました。
なぁ〜お
1歳2ヶ月の娘がいます。保育園にも通ってるので朝は6時過ぎに起きて13時頃からお昼寝してます。1歳過ぎてから朝寝もしなくなりました。
「夏休み」に関する質問
幼稚園などによるとは思いますが 幼稚園の通常保育後に幼稚園で習い事してる方🙋♀️ (幼稚園運営ではなく先生が来るタイプので) ①習い事の日が午前保育に当たった日は 習い事も休みです、とかになりますか?? ②夏休みな…
過保護な考えだと思うのですが気持ちがザワザワしちゃって💦 お時間ある方聞いてくださると嬉しいです💦 落ち込んでいるのでやさしくしてください😭🙏🏻 来年度3年生、学童落ちました。まさか落ちるとは思っておらず…。 つま…
小学校の校長先生が変わって、 2年目から色んな事が変わり始めました😳 校長先生が変わったからなのか、 確証は得られませんが、 来年度の年間行事で多数の変更点がありました。 例年、個人面談は夏休み期間中に1回、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
もう一回になる頃なんですね
なぁ〜お
上の子は1歳4ヶ月頃まではちょこちょこ朝寝もしてました。4月から保育園行きだしたのでそれまでは二人家にいたので、上の子に合わせて午前中出掛けたりもしてたので1歳前から朝寝しない日もありました。上の子いたら気になって寝なかったり起こされたりありますよね。
ママ
そうなんですよねー
休みだとリズム崩されまくりです( -。-) =3