コメント
なぁ〜お
1歳2ヶ月の娘がいます。保育園にも通ってるので朝は6時過ぎに起きて13時頃からお昼寝してます。1歳過ぎてから朝寝もしなくなりました。
なぁ〜お
1歳2ヶ月の娘がいます。保育園にも通ってるので朝は6時過ぎに起きて13時頃からお昼寝してます。1歳過ぎてから朝寝もしなくなりました。
「昼寝」に関する質問
なかなか寝ない3歳の娘にブチ切れてしまいます 寝室に来てから2時間。上の子下の子寝たのに 3歳の娘だけは寝ません。 毎日です。無視して寝ると部屋から出て行ってしまうので 寝るまで私も起きてなければなりません。 こ…
旦那がインフルBでした。 金曜日から体調イマイチで微熱、土曜日は喉痛いくらい。 日曜日に38.5 今日検査してインフルでした。 娘が日曜日の夜から下痢です。熱は眠いからか?昼寝前とかに37.5 よるは.37.1-36.9 元気…
3歳児 昼寝 保育園の2歳児クラスに通わせています 最近昼寝したくない、遊びたいとたまに呟いていて… 土日はろくに昼寝しません😱 みなさんそんなもんですか? 体力はある方です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
もう一回になる頃なんですね
なぁ〜お
上の子は1歳4ヶ月頃まではちょこちょこ朝寝もしてました。4月から保育園行きだしたのでそれまでは二人家にいたので、上の子に合わせて午前中出掛けたりもしてたので1歳前から朝寝しない日もありました。上の子いたら気になって寝なかったり起こされたりありますよね。
ママ
そうなんですよねー
休みだとリズム崩されまくりです( -。-) =3