子育て・グッズ 朝6時に起床し、10時と夕方に昼寝。公園帰りに30分寝たが、すぐ起きてストレスがたまる。 一歳のお子さん、朝何時に起きて何回昼寝しますか? うちは6時前に起きて、10時~二時間近く寝て夕方も一時間くらい寝ていました。 が、お兄ちゃんがいる今日は公園の帰りにベビーカーで30分ちょっと寝ただけで寝てくれません😭 たぶん寝てもすぐ起こされるし(-'д-)y-~ 夏休み毎日こんなんじゃストレス半端ないです💔 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ベビーカー 夏休み 昼寝 公園 ママ(6歳, 9歳) コメント なぁ〜お 1歳2ヶ月の娘がいます。保育園にも通ってるので朝は6時過ぎに起きて13時頃からお昼寝してます。1歳過ぎてから朝寝もしなくなりました。 7月13日 ママ そうなんですね! もう一回になる頃なんですね 7月13日 なぁ〜お 上の子は1歳4ヶ月頃まではちょこちょこ朝寝もしてました。4月から保育園行きだしたのでそれまでは二人家にいたので、上の子に合わせて午前中出掛けたりもしてたので1歳前から朝寝しない日もありました。上の子いたら気になって寝なかったり起こされたりありますよね。 7月13日 ママ そうなんですよねー 休みだとリズム崩されまくりです( -。-) =3 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!
もう一回になる頃なんですね
なぁ〜お
上の子は1歳4ヶ月頃まではちょこちょこ朝寝もしてました。4月から保育園行きだしたのでそれまでは二人家にいたので、上の子に合わせて午前中出掛けたりもしてたので1歳前から朝寝しない日もありました。上の子いたら気になって寝なかったり起こされたりありますよね。
ママ
そうなんですよねー
休みだとリズム崩されまくりです( -。-) =3