なーちゃん
9ヶ月過ぎくらいからですかね!にんじんスティックやかぼちゃのおやきなどあげてました😊
うさまる
手づかみ練習はおやき、小さく丸めたおにぎりから始めました☺️
退会ユーザー
9ヶ月からしてました✨😊
-
退会ユーザー
にんじんスティック
さつまいも
おやき
米粉パンケーキ
ミニミニお好み焼き
ミニミニハンバーグ
だったと思います!- 7月13日
なーちゃん
9ヶ月過ぎくらいからですかね!にんじんスティックやかぼちゃのおやきなどあげてました😊
うさまる
手づかみ練習はおやき、小さく丸めたおにぎりから始めました☺️
退会ユーザー
9ヶ月からしてました✨😊
退会ユーザー
にんじんスティック
さつまいも
おやき
米粉パンケーキ
ミニミニお好み焼き
ミニミニハンバーグ
だったと思います!
「お菓子」に関する質問
6歳男の子(今年度小学校一年生)が喜ぶような 1000〜2000円くらいのちょっとした手土産の案下さい💦 息子のお友達なのですが、お友達パパマが経営してる飲食店にご招待されまして。 飲食店(カフェ系)経営のご夫婦なの…
夫が同僚の方からシールを1シートもらってきました。 若い女性の方でシール集めをしていて、なんとなく買ったけどいらなくなったシールを娘がいるうちの夫に渡したみたいです。 表面にも裏面にも中国語が書いてあるシー…
腹たってしょうがない 愚痴です 批判不要です 元トリマーなんで実家のわんこをカットしてあげて、お礼にステラおばさんのクッキー10枚入りもらってキッチンのカゴに入れてました 私は庶民なのでステラおばさんのクッキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント