子育て・グッズ 離乳食ですが、この写真のベビーフードをあげた場合、1食これだけで大… 離乳食ですが、この写真のベビーフードをあげた場合、1食これだけで大丈夫ですか? いちを炭水化物、野菜、タンパク質全て入ってます!! それど、初めて食べる物がこのベビーフードに入ってる場合、これを食べさせて問題なければクリアで大丈夫ですか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 写真 野菜 タンパク いっちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 3mama これだけで大丈夫ですよ! 物足りなそうだったら ご飯を付け足してもいいと思います! 7月13日 いっちゃん ありがとうございます😃 初めて食べる物も大丈夫ですか? 7月13日 3mama 大丈夫ですよ! 味も薄いので 7月13日 いっちゃん ありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
ありがとうございます😃
初めて食べる物も大丈夫ですか?
3mama
大丈夫ですよ!
味も薄いので
いっちゃん
ありがとうございます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡