子育て・グッズ 娘をカトレア幼稚園に入れたいけど、蕨に住んでいるので戸田市の方が入りやすいか心配。落ちる可能性はあるか不安。ママ友がまだできず困っている。 まだまだ先ですが娘を戸田市の カトレア幼稚園に入れたいと考えてます。 蕨に住んでますが戸田住みの方が 入りやすいとかあるんでしょうか…? 落ちるとか聞いたことないですが 実際にあったりするんでしょうか😣 ママ友も未だできず、 どうしたらできるのかわかりません(・ω・`) 最終更新:2019年7月14日 お気に入り ママ友 幼稚園 戸田市 m1lk(7歳) コメント 花*花 あまり関係無いと思いますよ!自分カトレアでしたが 面接判断が重要です😂😂それと カトレア幼稚園は最近評判悪いです💔 7月13日 m1lk コメントありがとうございます! 面接判断(・Д・) どんなこと聞かれるんでしょうか… 評判悪いんですか?>< どんな風に言われてるんでしょうか(・ω・`) 7月13日 花*花 面接内容は分からないですが....😭 ユーチューブで カトレア幼稚園って検索してみて下さい😭!! 7月14日 m1lk いまのところバス使う予定ないから大丈夫かなって安易な考えしてます😱 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m1lk
コメントありがとうございます!
面接判断(・Д・)
どんなこと聞かれるんでしょうか…
評判悪いんですか?><
どんな風に言われてるんでしょうか(・ω・`)
花*花
面接内容は分からないですが....😭
ユーチューブで
カトレア幼稚園って検索してみて下さい😭!!
m1lk
いまのところバス使う予定ないから大丈夫かなって安易な考えしてます😱