コメント

かるび。
排卵日がずれてた可能性もありますよ☺️
毎回の健診でしっかり成長してるようなら大丈夫だと思います💓

退会ユーザー
うちも小さいね〜で2500で生まれました!息子は大きいな〜で2900だったのでそんなに気にすることないですよ!
-
たぬきち
そうなんですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
女の子だから余計小さいのかなって思ってました😔- 7月13日

退会ユーザー
おめでとうございます😊
今の数週ならもう小さめ大きめありますから
元から違ったのではなく
小さめちゃんですよ😉👍
-
たぬきち
そうなんです🥺
ありがとうございます❤- 7月13日

まぐ
私は前回は足は1週間分長いけど頭は1週間分小さかったのに、今回は全てが週数通りとかもありましたし結構誤差も出ますよ😊♬
問題だから検査しましょうと言われない限り大丈夫だと思います💓
-
たぬきち
しっかり食べてるのに〜って思っちゃいます😂
上の子が順調すぎて、ちょっと戸惑ってます😔- 7月13日
-
まぐ
私も食べ過ぎてて13kg増えましたが娘は2396gの低体重で生まれました🤣!
後期に入ってから小さいと言われ出した気がします🙌- 7月13日

mini
もう赤ちゃんの個性として大きめ、小さめの子がいると思います🙂うちの息子は2週間ほど小さめで経過していましたが、38週で2800gとそこそこいい感じで産まれました😆
-
たぬきち
親に聞くと私も小さめで生まれたらしいので、ちょっと安心しました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
2800gがちょうどいいですよね😂- 7月13日

ひなmama
うちは5ヶ月から小さい小さい言われ続け2164gで生まれましたがNICUにも入らず、何もなくとても元気ですよ😊

退会ユーザー
排卵日などの関係か、個性として小さめちゃんか、どちらかですよね!
検診で何も言われなければ1週間くらい大丈夫ですよ😊

はち
大丈夫ですよー❤︎1週間分くらいなら誤差の範囲じゃないですかね😊
うちも女の子6日超過して2800グラムだったので結果として丁度良かったので、少し超過してくるかもですね💕
たぬきち
排卵日が遅かったってことですかね😨
順調に成長はしてます❤