※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鎌倉の大仏
お出かけ

焼肉キングに行こうと思います。よくあるチェーン店ですが、初めて行く…

焼肉キングに行こうと思います。よくあるチェーン店ですが、初めて行くので下調べをしています。2歳の子供でも食べれるものありますか?また3コースあるみたいですが、どれがコスパいいんでしょうか?美味しく食べるならやはり、プレミアム?でしょうか?行ったことある方教えてください!

コメント

しょうけん

お子さんはスープとか、うどんとか、コーン、ご飯ですかね☺!いろんな種類食べたいならプレミアムですね!

• 鎌倉の大仏

鎌倉の大仏

いろんな種類より、美味しいお肉をたくさんたべたいです。プレミアムはちがうんでしょうか?

• 7月13日
  • しょうけん

しょうけん

種類も増える上に、質のよい(?)肉も増えますよ☺プレミアムは厚切り肉とかありますが、それだけでお腹いっぱいになるのでそれは頼まないです(笑)

• 7月13日
  • 鎌倉の大仏

鎌倉の大仏

ありがとうございます。夫がOKならプレミアムにしようとおもいます!

• 7月13日