お出かけ 焼肉キングに行こうと思います。よくあるチェーン店ですが、初めて行く… 焼肉キングに行こうと思います。よくあるチェーン店ですが、初めて行くので下調べをしています。2歳の子供でも食べれるものありますか?また3コースあるみたいですが、どれがコスパいいんでしょうか?美味しく食べるならやはり、プレミアム?でしょうか?行ったことある方教えてください! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 2歳 肉 鎌倉の大仏(7歳) コメント しょうけん お子さんはスープとか、うどんとか、コーン、ご飯ですかね☺!いろんな種類食べたいならプレミアムですね! 7月13日 鎌倉の大仏 いろんな種類より、美味しいお肉をたくさんたべたいです。プレミアムはちがうんでしょうか? 7月13日 しょうけん 種類も増える上に、質のよい(?)肉も増えますよ☺プレミアムは厚切り肉とかありますが、それだけでお腹いっぱいになるのでそれは頼まないです(笑) 7月13日 鎌倉の大仏 ありがとうございます。夫がOKならプレミアムにしようとおもいます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鎌倉の大仏
いろんな種類より、美味しいお肉をたくさんたべたいです。プレミアムはちがうんでしょうか?
しょうけん
種類も増える上に、質のよい(?)肉も増えますよ☺プレミアムは厚切り肉とかありますが、それだけでお腹いっぱいになるのでそれは頼まないです(笑)
鎌倉の大仏
ありがとうございます。夫がOKならプレミアムにしようとおもいます!