サプリ・健康 6日ほど前からみぞおちあたりがチクチク痛くて一昨日は下痢になったり昨… 6日ほど前からみぞおちあたりがチクチク痛くて 一昨日は下痢になったり 昨日は寝る時すごい足の付け根が痛かったりして 何か病気かなあ、ただの運動不足かなあと思うのですが みなさんなら病院行きますか?? 生活に支障が出るほどではないんですけど、、 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 病院 運動 生活 足の付け根 ママリ(6歳) コメント na 私なら行かないですね〜😅 自分の診察代って凄く勿体ないので笑 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント