コメント
k
新生児の時のうんちは
もっと柔らかいうんちだった
ような気がします(T_T)
そして少し白っぽいですね😭
おむつを軽くつつんで病院に
持っていって見せたほうが
安心かもしれません😢
ゆきんこ
黄色がかったうんちって事ですか?
血が混じったうんちや黒いうんちは病院へ行った方がいいですがこの色なら大丈夫だと思いますよ^_^
-
ありさ
下の方に若干黒っぽいうんちがあるんですけどやっぱ病院行った方いいですか?😥
- 7月13日
-
ゆきんこ
黒ぽいのがあるときは私なら行ってみます!
そのうんち捨てちゃいましたか?
0ヶ月の子ならもっとゆるゆるな感じなんですけど写真で見る限りゆるいというよりもまとまりのあるうんちに見えるのでそれも心配なので病院で聞いた方がいいかもです💦- 7月13日
-
ありさ
まだ残してます!
しかし昨日病院で先生に浣腸をしてもらって便を出した時もまとまった感じだったんですけど特に何も言われなかったんです、、😥母乳とミルクでうんちの硬さが変わるんでしょうか、、- 7月13日
ひめめ
新しいウンチは黄色で
黒というか緑のうんちは体に溜まってたものじゃないですかね?😅
便秘してませんでした?
-
ありさ
確かに便秘気味でした!
便秘だとこのような色のうんちが出るんですか??🤔- 7月13日
ありさ
やっぱそうですよね、、
黒っぽいうんちも混ざってる感じするんですけどそっちはだいじょぶなんでしょうか😥
k
生まれてはじめてしたうんちは胎便といって黒かったですがうちのこはその後黒というより黄色?緑?って感じの
うんちだったので大丈夫とは
わからないです申し訳ありません(><)少しでも
心配であれば病院に行って
聞くと安心もしますよ☺︎︎︎︎