子育て・グッズ 子どもの写真データ、どうやって保存してますか?スマホの容量が限界にな… 子どもの写真データ、どうやって保存してますか?スマホの容量が限界になりました😱削除しないとアップデートもできません😭(機種変したばかりです)Amazonフォト、みてねに保存はしてるんですが、サービス終了したら終わりですよね…😣安全に保存できるところって何かおすすめありますか?特に動画を保存したいです💦 最終更新:4月10日 お気に入り おすすめ 写真 動画 Amazon スマホ みてね あんず(3歳11ヶ月) コメント りん わたしはmicroSDかって、スマホの写真と動画を保存してます! そっちも壊れたら、、というのはありますが、 みてねにもアップしてるのでどっちかは残るだろうという気持ちで◎ 4月10日 あんず ありがとうございます✨確かにSDカードなら確実ですね☺️参考になります❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます✨確かにSDカードなら確実ですね☺️参考になります❣️