コメント
りん
わたしはmicroSDかって、スマホの写真と動画を保存してます!
そっちも壊れたら、、というのはありますが、
みてねにもアップしてるのでどっちかは残るだろうという気持ちで◎
りん
わたしはmicroSDかって、スマホの写真と動画を保存してます!
そっちも壊れたら、、というのはありますが、
みてねにもアップしてるのでどっちかは残るだろうという気持ちで◎
「動画」に関する質問
余裕がなくて嫌になります。 来月で3歳女の子、2ヶ月の女の子育てています。 上の子がいまだにイヤイヤ、自分でやるが凄すぎて疲弊してます。 今朝の出来事なのですが保育園へ行った時に水道で手洗いをしてから園に入るの…
小2の娘がいます。 みなさんはお子さんが使用するYouTubeのアカウント、子供用にしてますか? うちのはテレビに入れてるYouTubeアカウントが旦那のものなので、色々見れてしまいます。 最近恋愛に興味があるのか私立ユメ…
SNSで、嫁ちゃんラブみたいな動画あげてる夫婦どう思いますか? うちは不仲なので、ムカつくとかはないのですが、こんなに思われてていいなぁ、旦那さん優しいな〜それに比べてうちは…と惨めな気持ちになります🥹笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます✨確かにSDカードなら確実ですね☺️参考になります❣️