ぜろ
3歳半で『未だに』なら分かりますが、2歳半ではまだ無理でもおかしくないですよ🙄全然普通です
0歳でも1歳でも親から離れずじっと待てる子は待てます。
発達障害ではなく、そういう性格 ですね😂
ぜろ
3歳半で『未だに』なら分かりますが、2歳半ではまだ無理でもおかしくないですよ🙄全然普通です
0歳でも1歳でも親から離れずじっと待てる子は待てます。
発達障害ではなく、そういう性格 ですね😂
「女の子」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
放置子について、ご相談です。 小2の息子の同級生で、近所に住んでる女の子が いわゆる放置子のような感じで、関わり方に悩んでいます。 放課後や週末は常に公園にいて、誰かが遊びに来るのを待ち構えています。 公園の…
軽自動車からの買い替え、みなさまならどれを選びますか?? 私、旦那、3歳男の子、1歳女の子の4人家族です。 旦那は電車通勤なので車は1台しか持っておりません。 私は通勤が車なので私がメインにNボックスに乗ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント