iCloud課金して写真と動画だけ保存しようかなと思ったけど私息子だけじ…
iCloud課金して写真と動画だけ保存しようかなと思ったけど私息子だけじゃなくてパスワードのスクショとか推しの画像とかイラストとかで写真と動画だけでも莫大な量になるから課金額がえげつない事になりそう😇
返却する予定だった端末返却しないでiCloud課金して息子の写真と動画保存する用にしようかな…。
今はSDカードに入れてるけどスマホに戻した時映らない動画や写真も出てきたから保存方法変えたいんですよね😭
SDカードのデータと今の端末に残ってるデータ両方入れて
どのくらいになるか分からないけど端末の容量大きめ買ってるし息子の写真と動画に絞ればiCloudの課金もそんなに大きい容量にならない…はず…。
- はじめてのママリ🔰
ayman
写真と動画含めて5万弱入ってます🤣
10年分くらいで、今iCloud課金ファミリーで入ってて月1700円くらいです🙌
まだまだ容量空きあります😳
おでんくん
写真と動画で10万超えてるのでiCloud課金してますよ!2TB!笑🤣
iCloudに保存する写真とか選べたかな…選んだことなくて全て保存されてますがiCloudの容量まだまだいけますよ!
ファミリー共有してるので、旦那や子どもともシェアして使ってますよ!
コメント