コメント

uni
我が家も同じでベビーカーは出先のみで未だにA型使ってます^^*
歩きたいとすぐ愚図るので、降ろす乗せるの繰り返しでベビーカーは荷物のカートになっています💦
なので、使えるだけ使ってB型は買わないつもりです😊
uni
我が家も同じでベビーカーは出先のみで未だにA型使ってます^^*
歩きたいとすぐ愚図るので、降ろす乗せるの繰り返しでベビーカーは荷物のカートになっています💦
なので、使えるだけ使ってB型は買わないつもりです😊
「ベビーカー」に関する質問
お店の中での子どもの泣き声、 どこまで許容できますか? 昨日サイゼリアに娘と行ったんですが、 生後2〜3ヶ月くらい?もう少し 大きいのかな?くらいの赤ちゃんが ずーーーっと泣いてて。私たちが入って ずっとだから多…
ベビーカーについてです。 もうすぐ半年の娘がいます! ベビーカーはお下がりをもらえると言われて購入してなかったのですが、もらったのがエアバギープレミアム?でとても大きくてビックリしました😂 3ヶ月から乗れるも…
ベビーカーを嫌う我が子は、乗って数分後に凄まじく泣かれ、断念😢 個人的にベビーカーになれて欲しくて最近は、散歩もベビーカーで挑戦するも3分が限界です😫 毎日ベビーカーに乗せれば慣れてくれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
ありがとうございます!!
A型って高いしまたさらに買うってなると出費凄いですもんね😂💧
ちなみになのですが、ベビーカーで電車乗ったりしたことありますか?🤔
uni
田舎で車移動メインなので、ベビーカーで電車は乗ったことないです😅