コメント
uni
我が家も同じでベビーカーは出先のみで未だにA型使ってます^^*
歩きたいとすぐ愚図るので、降ろす乗せるの繰り返しでベビーカーは荷物のカートになっています💦
なので、使えるだけ使ってB型は買わないつもりです😊
uni
我が家も同じでベビーカーは出先のみで未だにA型使ってます^^*
歩きたいとすぐ愚図るので、降ろす乗せるの繰り返しでベビーカーは荷物のカートになっています💦
なので、使えるだけ使ってB型は買わないつもりです😊
「サイベックス」に関する質問
2人目がもうすぐ産まれますがベビーカーを購入するか悩んでいます! 1人目はレンタルで乗り切りましたが、品物の割にまあまあ高くつきました💸 メルカリとか見てると業者っぽい方が、クリーニング済みの割と美品なベビー…
ベビーカーを買い替えるか悩んでます。 今アップリカのカルーンを使っているのですが、対面式にすると小回りが効かないし操作しにくくて…🥺 買い替えるとしたら、サイベックスのメリオカーボンかアップリカのラクーナです…
4歳の誕生日にディズニーに行こうと思っています。 16kgを少し超えている状態です。 ベビーカーが必須だと聞いたのですが今持っているのはサイベックスメリオのベビーカーのみで15kgプラス荷物5kgまで対応です。 乗せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
ありがとうございます!!
A型って高いしまたさらに買うってなると出費凄いですもんね😂💧
ちなみになのですが、ベビーカーで電車乗ったりしたことありますか?🤔
uni
田舎で車移動メインなので、ベビーカーで電車は乗ったことないです😅