※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁
妊娠・出産

最近、赤ちゃんの胎動について気になっています。みぞおち辺りをドドドド!と連打される感じがすることがあります。同じような経験をされた方はいますか?

最近、赤ちゃんがお腹の中で何をしているのか
凄く気になっています💦

みぞおち辺りをドドドド!と連打されたりするのですが、胎動でそんな感じだった方いませんか?😅

コメント

エコーですごい速さで足をバタバタ動かしてることがありました
先生もすごいねって笑いながら驚いてました
そんな感じなのかなと思いました

• 🦁

🦁

胎動ってこんな動きもするの!?と驚いて気になってました💦
    うちの子も高速ばた足をしているんですかね~🤣

• 7月13日
もちこ

そんな感じでした。あとは膀胱狙い打ちパンチをよくくらってましたね。

• 🦁

🦁

膀胱にパンチはキツいですね💦
    下のほうでもにょもにょされて、膀胱が刺激される度にお手洗いに行きたくなります😭

• 7月13日
ぱーら

うちも2人目の子が今まさにドリルみたいな、工事現場みたいな胎動です😆✨✨
前回の診察の時のエコー中にその胎動があって動きを見ることできました♥️
めっちゃくちゃ早く足バタバタしてましたよ笑
先生も笑ってました💦

• 🦁

🦁

週数が凄く近いですね!
    もう本当に壁に穴をあける気かと思うほど、一点をドスドスしてきます🤣
    私も次の検診で高速ばた足見てみたいです✨

• 7月13日