子育て・グッズ 3歳児検診で食育について指摘されました。食事を改善し、牛乳を控えることを考えています。子育ては大変だと感じています。 昨日3 歳児検診で食育の事言われたんですが、みなさん食育てちゃんとできてます? うちは好きなものしかあげてなかったのでこれからは親のと一緒を食べさせて牛乳もあまり飲ませすぎないようにしたいなと思っています💧 牛乳を飲み過ぎるとご飯を食べてくれなくなる原因になるし水分補給にはならないのでと言われました💧 これから色々検査するようになるだろうし 子供育てるてほんと大変ですね💦 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 親 水分補給 牛乳 検診 ご飯 いちご(9歳) コメント クルン そんな事言われるんですか😓 検査って何の検査でしょうか。 うちは野菜も肉もほとんど食べてませんし、逆に牛乳ほとんど飲みませんが無理に食べさせたりはしてません💦 7月13日 いちご 言われましたー。 検査は心雑音と移動性精巣だと思われるので一度大きい病院で見てもらおうと思ってます💧 野菜も肉も食べてくれないんですか 💦大変ですね💦 無理やり食べさせても嫌いになったら嫌ですよね💧 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
言われましたー。
検査は心雑音と移動性精巣だと思われるので一度大きい病院で見てもらおうと思ってます💧
野菜も肉も食べてくれないんですか
💦大変ですね💦
無理やり食べさせても嫌いになったら嫌ですよね💧