コメント
UC-MAMA
こんにちは🎵
あたしは、産褥ショーツ3枚とマタニティーショーツ3枚持っていきましたよ❤
ジバニャン子
産褥ショーツの、事だと思いますよ
入院中はずっと産褥ショーツですから。
-
かんなmama
病院で用意してもらえる物に
産褥ショーツが1枚あるのですが
それでも産褥ショーツですかね(T ^ T)?- 3月25日
-
ジバニャン子
産んだ後は悪露もしばらく出ますので、1枚や2枚くらいじゃ足りませんよ!大きいナプキンをしていても、漏れちゃうくらいですから。
マタニティショーツは産後は一度も使いませんでしたよ(^^)
退院時も産褥ショーツで帰りました笑。- 3月25日
-
UC-MAMA
産院からのやつも
合わせると、あたし四枚ですね。
あたしの場合、出血が多くて
シャワーよく入ってたので
足りなくて💦
産院で、洗濯してました💦
他のママも、何名か同じ方いました(´・c_・`)
マタニティーショーツは、Msizeを3枚持ってきたら~?と、言われて持っていきましたが、退院の日にはいたくらいでした❤- 3月25日
まき☺︎
入院中は内診も頻繁にあるし、病院行ったらすぐ産褥ショーツでした!(*˙︶˙*)マタニティショーツはいらなかったですよ🌟
-
かんなmama
みなさんマタニティショーツは
使ってないんですね(T ^ T)- 3月25日
-
まき☺︎
まず、出産したら多少なりぽっこりしてますがさすがにマタニティショーツはぶかぶかにならないかな?と思いました!ヾ(・ω・`;)ノ
- 3月25日
-
かんなmama
確かにぶかぶかかもしれないですね😱- 3月25日
シマトラ
私は破水してから2日半後にうまれたので産褥ショーツを陣痛中ずっと履いてました😃
子宮口の確認が痛みがきてるときと、収まってるときと両方あったので産褥ショーツはいててって言われました。パンツ脱ぐ余裕なかったです、痛みでヒーヒー言ってたので😅
4枚もってましたが破水で汚れるしで産まれるまでに全部使って洗面所で洗って使ったりしました。
-
かんなmama
みなさんのコメント見ると4枚でも足りるか足りないかくらいなのですね(T ^ T)
- 3月25日
ポケちょる
前明きショーツは分娩後暫く出血もあるし産後用のナプキン使うので2、3枚必要ですが傷を診てもらったりの診察もあるので…後は生理用のショーツでも大丈夫ですよ(^^)
-
かんなmama
産褥ショーツを2.3枚買って
あとは生理用ショーツにします(*^^*)
ありがとうございます!- 3月25日
退会ユーザー
私の産院も産褥ショーツ1枚あったけど、あと2枚持って行きました^ ^悪露が漏れて何回も着替えて足りなくなったので旦那に生理用パンツも持って来てもらいました(´・ω・`;)
-
かんなmama
産褥ショーツを持ってくことにしました(*^^*)
- 3月25日
かんなmama
一応両方持ってくべきですかね?(*_*)