※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがイタズラ盛りで、最近の究極なイタズラを教えてほしいです。毎日のイタズラに困っており、対策のために知識を増やしたいです。例えば、ウンチしたオムツに手を突っ込んだり、トイレの水で遊んだりしています。

同じくらいの月齢の方✨

お子さんは今イタズラしたい盛りだと思うのですが、最近やられた究極のイタズラを教えてください!!

毎日イタズラばかりで、しかも私の想像を超えてくるのでキーッ!っとなってしまうことが多いです…
少しでもイタズラの知識を増やして今後の対策に活かしたいです(笑)

ちなみにうちは最近…

・ウンチしたてのオムツに手を突っ込み、手がウンチだらけ

・トイレの便座を上げて溜め水でバシャバシャ遊んでた…

いずれも発狂ものです😱😱

コメント

見てるだけでこちらも発狂したくなりコメントしちゃいました😫💦
ママリさんのお子さんのイタズラ、ビックリしちゃいますね💦

うちの子は昨日お湯をはった浴槽に2冊絵本を投げ入れていて気付いた時にはふやけてボロボロになってました😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

共感発狂ありがとうございます😭笑
    湯船に絵本!!ボロボロのカスが湯船に残ってたらよりショックが大きいですね😱子どもって水場が好きですよね…😭

• 7月13日

退会ユーザー

本当に水場好きですよね😫
    ダメっていうことも大好きですし、本当に目が離せません😅
    子供のやることは想像を絶するので、私もママリさんの質問やコメント見て、知識増やしていきます✨

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

わかります😩子供ながらに禁断の味を占めてるのでしょうね😩
    私の質問が少しでもお役に立てれば光栄です💓笑
    私も皆さんからたくさんの衝撃をいただきました!笑

• 7月14日
ゆんころ

なんか静かだなぁと思ったら油性マジックでテレビに落書きされてました。。しばらくショックすぎて呆然としました。。笑
あとは麦茶を大量に地面にこぼしてその上で寝っ転がって水遊びしてました。。麦茶ってのが不幸中の幸いでしたが。。😅
あとは台所の扉を閉め忘れてお醤油ボトルとお砂糖をすべてこぼされてました。。
いたずら本当に大変ですよね。。怒ってばっかです😢

• ママリ

ママリ

ヒィィィーー😱😱😱ゆ、油性!!
    無事に落とせたんでしょうか…
    確かにこぼされたのがジュースだったら後片付けが…って思いましたが、既に醤油と砂糖をやられていたんですね😱😱😱まず何からしたらいいのか…私なら発狂です…
    私も怒ってばっかです…イタズラばかりされると余裕なくなりますよね😢

• 7月13日
なたでここ

汚い系は発狂ですよね!笑
私は綺麗好きなのでめちゃくちゃ怒ってしまう😨

最近はやる前に止めるので
面白いイタズラしかないですが、
買ったはずのカップラーメンが無くて、なんとなく冷蔵庫あけたらカップラーメンが入ってたことですかね笑

• ママリ

ママリ

私も結構潔癖なところがあるので、見つけた時はどう表現したらいいか分からない感情になります😱😱

カップラーメンが冷蔵庫に!笑 冷やした方が美味しいと思ったのでしょうか…最終的には温めるのに!笑 とても可愛らしいイタズラですね💓

• 7月13日
うぃっちゃん

おしっこしたオムツに手を突っ込んで、おまたをさわって臭くなった手を「くしゃーいよ🤣」と言いながら鼻にあててきた時は発狂寸前でした🤣

• ママリ

ママリ

ギャー😱自覚ありのイタズラですね!!笑
    うちはオムツ替えの度におちんちん引き伸ばしてます…何かに挑戦しているのでしょうか。。
    いちいち綺麗にするのも大変ですよね😱💦

• 7月13日
しーまま

うちはまだ可愛い方かな?
ステロイドと保湿剤半々のクリームをこじ開けて、ベッドの上であちこちに塗りたくってました…
本人は鼻にも入ったみたいで、しばらくスンスン言ってました🤣

怒られるって分かってるものはわざわざ寝室に持ち込んでイタズラするから厄介です🤷‍♀️

• ママリ

ママリ

ベッドの上😱😱😱もしやベッドがベトベトになったんでしょうか…
    私はすぐテンパるのでベッドの上のクリーム祭りでも発狂してしまいそうです💦
    スンスンは可愛いですね💓笑

分かります😱😱見つからないように、目の届かないところに行ったりしますよね…確信犯!!笑

• 7月13日