コメント
あんこ
こればっかりは努力でなんとかなるもんでもないので、迷信的なものに頼るとかですかね。
少しでも楽しい迷信をということで、例えば赤ちゃんに、予定日までに出てくるよう勧誘するとか!
◯ちゃん、明日生まれますと素晴らしい特典ありますよ!
まず、即時パパと会えます。
パパはイケメンだよ〜優しいよ〜
さらに!明日は最高気温23度!ちょうどいいよ〜おススメだよ〜
そしてそしてさらに!7/14生まれは算数的に覚えやすいです!7かける2は14‼️覚えやすいよ〜おすすめだよ〜
みたいな笑
ままり
私は
36wで子宮頸管2センチで
37w検診では子宮口も少し開いてて赤ちゃんも降りてきてるからもうそろそろだよと言われてました!
1人目は早産だったので2人目はもっと早い!と言われてましたが産まれたのは39w6dでした!笑
それまでにウォーキングとかしてましたが効果なく
家の階段上り下り3回ぐらいして雑巾掛けを少ししました笑 その数日後に陣痛きて産まれました笑
陣痛来た日は 夜、たこ焼きパーティーをしてたこ焼きを食べました^o^
-
新米ママ
コメントありがとうございます😫
雑巾掛け今日婦人科で言われました😫
明日から取り入れてみます😫😫- 7月13日
りっちゃん
私は予定日超過で、子宮口は1㎝くらいしか開いてなかったけど、体質的に開きにくかったみたいで、陣痛が来ないとこれ以上は開かないだろうねと言われ😅
出産した前日がストロベリームーンの満月で、カレー食べて、子供と一緒に満月に向かってお願いしてました(笑)
オロナミンC飲もうと買いに行った自販機でなぜかオロナミンCだけが売り切れで(笑)代わりにライフガード飲みました(笑)
後はスクワットと昼間に軽く階段昇降してました👍
-
新米ママ
スクワットと階段昇降もやつてみます😫😫- 7月13日
はじめてのママリ🔰
私は迷信ほぼ全て試したと
思いますが、予定日4日すぎました(笑)
出産前日、友達に
一日中ヤンキー座りしてたら
産まれたよって言われて
暇さえあればヤンキー座りを
していたら次の日に産まれました!
和式トイレの時の格好ですね!
今のところ実績は2人ですが(笑)
ぜひ試してみてください🥰
元気な赤ちゃんが産まれますように。
-
新米ママ
コメントありがとうございます!
遅くなりました💦
ヤンキー座り初めて聞きました🤣🤣早く産みたいのでやってみます!- 7月14日
新米ママ
面白くて笑ってしまいました🤣
赤ちゃんに特典サービスしてみます!🤭