妊娠・出産 妊娠糖尿病の影響について教えてください。 こんにちは☺️ 先日妊婦健診で、糖負荷検査をして、今日再検査の 連絡が来ました…😅😅💦 今までの健康診断とかでは血糖引っかかった事ないので、 ソワソワしてます💦 もし妊娠糖尿病とかになってたら、子供にどんな影響があるんだろう…💦💦 心配で心配でたまりません😭 経験ある方&知識ある方、色々教えてください😭😭 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊婦健診 糖負荷検査 しーず(5歳1ヶ月) コメント ママリ ヤクルトのばんそうれいちゃ、良いですよ👍 7月13日 しーず バンソウレイチャですね!ノンカフェインだし安心ですね(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーず
バンソウレイチャですね!ノンカフェインだし安心ですね(^^)