退会ユーザー
私が乳腺炎の時は詰まっている方の脇だけ熱が高く、肘や反対の脇で測ると平熱でした。でも39℃近いので病院行っても良いと思いますよ!お大事になさって下さい。
退会ユーザー
私が乳腺炎の時は詰まっている方の脇だけ熱が高く、肘や反対の脇で測ると平熱でした。でも39℃近いので病院行っても良いと思いますよ!お大事になさって下さい。
「体」に関する質問
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
夫婦揃ってビール(発泡酒とかは❌)好きな人、 家でのビールにかかる1ヶ月の金額は大体どのくらいですか? 産後久しぶりに飲み始めるととまりません😂 ですが、弱くなりすぎて3本以上で二日酔いになります笑
出産は(妊娠も)命懸けで、体はボロボロになる。 全母親が経験してるはずなのに。 どうしてこう、孫に会いたいとか いつ面会行くとか、自分本位になるんだろう。 まずは出産、何事もなく無事終わる事を祈って 生まれた後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント