サプリ・健康 私の体調のことですが、今熱が38.5度あります💦左胸が張っていて熱を持ち… 私の体調のことですが、今熱が38.5度あります💦 左胸が張っていて熱を持ち、胸上脇の手前あたりが痛みます😢 授乳は夜だけしており昨晩も授乳しましたが、飲ませてる時から張りと痛みがあり、変だなーと思っていたら、今朝熱がでてました💦 症状は頭痛と寒気だけです😭 風邪なのか、乳腺炎なのか… 今日は土曜日で近くの病院はやっていません💦 緊急外来で行くほどでもないですか?💦 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 病院 授乳 症状 熱 体 寒気 めぐみ(7歳) コメント 退会ユーザー 私が乳腺炎の時は詰まっている方の脇だけ熱が高く、肘や反対の脇で測ると平熱でした。でも39℃近いので病院行っても良いと思いますよ!お大事になさって下さい。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント