※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
家族・旦那

旦那はすごく女友達が多いです。でも、私は男女の友情は成立しないって…

旦那はすごく女友達が多いです。
でも、私は男女の友情は成立しないって思ってるタイプで、すごく嫉妬してしまいます。インスタとか女ばっかで、いいねしてるだけでも嫌になります。
でも、旦那からしたら友達だからって感じだし、私の事好き好きゆってるけど、行動がそーじゃないやんって私は思ってしまいます。どーしたらいんですかね。めちゃくちゃ不安になるしましてや、知り合ってまだ1年半とかです。
地元も全く違うし、関係とかほんとにわかりません。

コメント

まり

旦那さんに依存しすぎているのではないですか?もう少し旦那さん以外に視野を広げたほうがいいと思います。

わかります!

私も男女の友情は成立しないと思ってます🙉成立しても一部です

よく成立するって言ってる人いますが、世界中で二人だけになったり、一緒に危険な目にあったり、何かしら男女が二人きりになると恋が芽生えます😂芽生えなくても体の関係が芽生えたり笑
成立してるのは今だけですよね笑
それかどちらがが好きを隠してたり。

私も昔は嫌でしたが、旦那はだだの友達って感じで、あまりしつこく言うと嫌がるので嫌ですがあまり見ない様にしてました🙈
たまに見て過去の絡みとかで嫉妬したり、笑

今はもうべつにどうでもいいですが笑

私の友達の元旦那がそうでした!!招待されて結婚式に行ったら友達は女性のみでひきましたよ(^◇^;)
その女の子たちはみんな系統が似ててタイプなんだなと思いました笑
案の定、男女の友情は成立してなかったですよ!!
今は離婚してスッキリしたみたいです🤗
りぃさんの旦那さんがそうとは限らないので不安にさせてしまったらすいません(^◇^;)