☺︎
わかります!
めっちゃ、うぜーって
なってます。笑

マリー
わかります!!
今はいないと困るときがあるので我慢していますが、趣味優先で家に居ないことが多いのに、ご飯の支度や洗濯物など身の回りの世話の負担だけかかってきてるのでモヤっとしています…
家族の意味ないなぁと。
☺︎
わかります!
めっちゃ、うぜーって
なってます。笑
マリー
わかります!!
今はいないと困るときがあるので我慢していますが、趣味優先で家に居ないことが多いのに、ご飯の支度や洗濯物など身の回りの世話の負担だけかかってきてるのでモヤっとしています…
家族の意味ないなぁと。
「旦那」に関する質問
離婚を親に言わずにするのは無理でしょうか、、、 旦那と離婚を検討中です。子供は小学生2人です。 が、義実家には言えても実家には言いたくありません。 私は地元を離れて暮らしており、実家には年に2〜3回帰省して…
元嫁との子供には小遣いで6万あげるくせに うちの👶🏻には自分からお金を出そうとしない 旦那にイライラします。 (私が𓏸𓏸買おうというと払ってくれる) 私は専業主婦で仕事していません。 食費はクレカしか持たせてくれない…
旦那がバツイチ子持ちです(親権は嫁) 現在、子供は20歳で小学校入る前に離婚してます。 メアドや電話番号をその子の誕生日・名前にしてたら どう思いますか? 変えさせたいと思うのは変ですか? ちなみに私達夫婦には生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント