妊活 先日、排卵確認の時に黒い丸をはかっていて35mmとエコー画像で見えたの… 先日、排卵確認の時に 黒い丸をはかっていて 35mmとエコー画像で見えたので あぁ卵胞が大きくなりすぎて無理だな。 とがっかりしたのに 綺麗に排卵していますね。 と言われて嬉しくて!聞きそびれたのですが 黒い丸をはかった35mm これって何をはかったと思いますか? 卵巣のサイズでしょうか?? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 排卵 卵胞 エコー めーこ コメント 望 大きくなり過ぎて 破裂しなかった卵胞のサイズを測ってたんだと思います! 7月13日 めーこ 卵胞がいくつかあって 一つはちゃんと排卵したけど 残っている卵胞が大きくなりすぎて残っているものを測ったということですね? なるほどです!ありがとうございますm(_ _)m 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーこ
卵胞がいくつかあって
一つはちゃんと排卵したけど
残っている卵胞が大きくなりすぎて残っているものを測ったということですね?
なるほどです!ありがとうございますm(_ _)m