がん検診の結果を聞くのが緊張し、郵送で済ませたい気持ちがあります。日にちを決めて聞きに行くのが嫌で、しんどいと感じています。
今からいろんながん検診の結果聞くの緊張する💦
何も悪いとこないなら郵送でいいのにわざわざ日にち決めて聞きに行くのが嫌😭
しんどい💦
- コアラ−3k(9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは😄
検査結果何事もなくてほんとに良かったです👏✨
人間ドッグですか❔
毎年きちっと受けられてるんですね✨可愛いお子さん達の為に健康で居ないとですよね😌
私も町の健診と婦人科健診しか受けてないので子供が落ち着いたら人間ドック頑張らないとなぁ😣
退会ユーザー
そうなんですね😌
私もです。触診はしてましたが麻央ちゃんの事からマンモグラフィはやるようになりました。
健診はどんな形であれ大事ですよね😣乳ガンも何事もありませんように😌
確かに人間ドックは高いから中々行けないですね💦
-
コアラ−3k
年一回はこれからも健診していこうと思います。その前に体重やばいのでダイエットも頑張ります😭
コメントありがどうございました😊- 7月13日
退会ユーザー
何回も失礼します💦
お互いに健康に気をつけましょうね😄
私も体重は人の事言えません😣
頑張ります❕
こちらこそグッドアンサーにまでしていただいてありがとうございました✋
-
コアラ−3k
ありがとうございました😊
- 7月13日
コアラ−3k
ありがとうございます!
市のがん検診で、40になる年から安くできるので、今回初めてで、ま検査も緊張、結果も緊張でした😅
小林麻央ちゃんのことがあってから、特に乳がんは数年前から受けてます。今回初めてマンモをやりました。まだ結果は出てないですけどね。
人間ドックまでは金額高いからなかなか手が出ないですけど数年に一回とかはやった方がいいですよね💦