コメント
退会ユーザー
妊活は計画通りにはいかないですよね…わかります(;_;)
学年の差をこだわる理由はありますか??
一緒に遊べそう♪とか私も考えて焦ったりもしましたが、年の離れた兄弟の話を周りから聞いてるうちに、それもいいなーなんて思い始めました(^^)
赤ちゃんの来てくれたタイミングがきっとうちの家族にとってはベストなんだと信じて今に至ります。
きっといろんな家族の形がありますよ(o^^o)
退会ユーザー
妊活は計画通りにはいかないですよね…わかります(;_;)
学年の差をこだわる理由はありますか??
一緒に遊べそう♪とか私も考えて焦ったりもしましたが、年の離れた兄弟の話を周りから聞いてるうちに、それもいいなーなんて思い始めました(^^)
赤ちゃんの来てくれたタイミングがきっとうちの家族にとってはベストなんだと信じて今に至ります。
きっといろんな家族の形がありますよ(o^^o)
「採卵」に関する質問
凍結胚が残ってたらもう転院することは出来ませんか?💦 今通ってるクリニックに3つ胚盤胞が凍結してあります。 3回移植して陰性と化学流産でした。 今のクリニックは先進医療がないので、ある所に転院したいんですが凍…
体外受精検討中に両側チョコレート嚢胞が見つかりました😭 左5センチ、右3センチ2個なので手術を考えています。 ただ両側なのでAMH低下が不安です、、、 (32歳で現在2.9のため少し低い) 両側チョコの術後に問題なく採卵移…
完母じゃなく混合の方が生理戻り早いんですか?友達が子供一歳の時のタイミングで2人目授かってて🙄😅そーいえば混合と言ってたなと思い。 やはり関係しますか? 一年でも、まだ生理こない方との差ってなんなのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
3学年差は学費や行事がかぶると聞いていたし4学年差以上だと一緒に遊ぶというよりお世話になっちゃうかなと😅
私に8歳下の妹がいるのですが小さい頃に一緒に遊んだ記憶がなくて…
大人になったら出かけることはありますが。
あと年齢差があるとなかなか育児が進まないかな~とか
そういった親の都合です😢
今年生まれの赤ちゃんがたくさんいるので3月までの出産で同級生になったらとか
これまた親の都合😢
考えすぎだから生理もこないですよね⤵
タイミングと思って納得させようと思いますがなかなか…
すみません💦温かいお言葉いただいてるのに😭