妊活 高刺激で採卵をしました。先週の水曜に採卵して、4日後の今日生理のよう… 高刺激で採卵をしました。 先週の水曜に採卵して、4日後の今日生理のような出血があるのですが早過ぎますよね?😢 病院がお休みで電話できないのですが そんなに早く生理来ないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 生理 採卵 ママリ コメント haa♥ 採卵何回かしてますが いつも4日後に来てましたよ🥺 5時間前 ママリ 回答ありがとうございます😊 私も今日来て4日目だったのですが その場合ってまだ受精卵の途中経過の段階なので今周期は移植できないですよね?🥹 4時間前 haa♥ 病院の方針にもよると思うので あくまで私の場合ですが、、 採卵から1週間後に 受精&凍結結果を聞きます☺️ そこで胚盤胞凍結出来れていれば ホルモン補充をスタートして移植。 って感じでした🥺 採卵から約1ヶ月辺りで移植って感じでしたよ~☺️ 4時間前 ママリ 病院の方針にもよりますよね😭✨ 1週間後でしたか! わたし10日後なんですよ🥹 なので多分ホルモン補充だと3日目から 薬使うので今周期は生理が早過ぎて無理かなと思いました😭 最短で移植私もしたいです🥹 3時間前 haa♥ ホルモン補充だと移植日調整可能なので 生理3日目じゃなくても大丈夫な気がします🥹 娘の時は生理5日目~7日目の受診で そこからホルモン補充した記憶が。。 2人目妊活中ですが 生理終わってから受診して 何日に移植希望?って聞かれて そこからホルモン補充しましたよ😂 1日でも早く移植したいですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
私も今日来て4日目だったのですが
その場合ってまだ受精卵の途中経過の段階なので今周期は移植できないですよね?🥹
haa♥
病院の方針にもよると思うので
あくまで私の場合ですが、、
採卵から1週間後に
受精&凍結結果を聞きます☺️
そこで胚盤胞凍結出来れていれば
ホルモン補充をスタートして移植。
って感じでした🥺
採卵から約1ヶ月辺りで移植って感じでしたよ~☺️
ママリ
病院の方針にもよりますよね😭✨
1週間後でしたか!
わたし10日後なんですよ🥹
なので多分ホルモン補充だと3日目から
薬使うので今周期は生理が早過ぎて無理かなと思いました😭
最短で移植私もしたいです🥹
haa♥
ホルモン補充だと移植日調整可能なので
生理3日目じゃなくても大丈夫な気がします🥹
娘の時は生理5日目~7日目の受診で
そこからホルモン補充した記憶が。。
2人目妊活中ですが
生理終わってから受診して
何日に移植希望?って聞かれて
そこからホルモン補充しましたよ😂
1日でも早く移植したいですよね😭