はるか
お葬式と告別式ならお線香の臭いなど着くと思うので私は2回入れてもいいと思います!!
ミッフィー
全然普通だと思いますよ😊
汗もかくだろうし、今の時期はその方が汗疹も出来にくいですよね😳
みぃ
最近寝汗がすごいのと離乳食後の汚れが酷いので毎朝シャワーしてます😁
夜もお風呂入りますよー😆
はるか
お葬式と告別式ならお線香の臭いなど着くと思うので私は2回入れてもいいと思います!!
ミッフィー
全然普通だと思いますよ😊
汗もかくだろうし、今の時期はその方が汗疹も出来にくいですよね😳
みぃ
最近寝汗がすごいのと離乳食後の汚れが酷いので毎朝シャワーしてます😁
夜もお風呂入りますよー😆
「ココロ・悩み」に関する質問
周りの近所(お年寄り)からあんまりよく思われて いなくて私たちが帰ってきたときに20メートルさきから 少し覗いてこちらが駐車するまでじっと見られてたり そのおはざん宅に住んでる 隣のおじさんには前を通るのに一度…
セフレがいます。身体の関係だけのはずが、依存してしまってる自分がいます💦連絡がこないと、もう私のこと嫌いになったかなー、飽きたかなー、もうやりたくないのかなー、とかって考えてしまいます。正直気持ち的にはしん…
友達たちがどんどん結婚して行ってから焦って なんかショックを受けました。 どん底のシングルマザーで 彼氏どころか寄ってくるような異性もいないなぁとふと 生活がいっぱいいっぱいである意味充実してて 寂しいなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント