※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

セフレがいます。身体の関係だけのはずが、依存してしまってる自分がい…

セフレがいます。身体の関係だけのはずが、依存してしまってる自分がいます💦連絡がこないと、もう私のこと嫌いになったかなー、飽きたかなー、もうやりたくないのかなー、とかって考えてしまいます。正直気持ち的にはしんどいです。いつもこれで最後!もう会わない!って決めても、また数日たつと会いたくなります。。。どーしたらいいんでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いろんな考えの方がいると思うので、あえて言うとすれば、ママリさんはそういう関係に向いてないってことでしょうね!家庭が壊れる前にやめた方がいいのかなと思いました

はじめてのママリ🔰

恋人も旦那もいなかったら孤独だしセフレしか拠り所がないんで良いんじゃないですか?だめな理由でもあるんですか?

ぱん

シングルだと思って大丈夫ですか?
シングルならまぁ別にいいと思いますよ!
向こうがどう思うかは別として…

まろん

シングルか既婚かは分かりませんが、依存って治らないと思います。

ママリ

連絡先消すブロックするってして徹底的に連絡を取るすべを無くす。
依存してしまってるなら会わないように徹底するしかないです。
切った直後は辛くて当たり前ですが、それを乗り越えるかどうか…自分次第ですね。
割り切れなくなった時点でセフレは成り立たないですから、深入りする前に離れないとダメです。

⛄️

独身の時そうなった時あります!
でも今の旦那と出会ってバッサリ切りました!
依存はただただ自分がつらくなるだけなので切って他の人探すのはどうでしょ?ママリさんがシングルなら😇😇

🔰

私も独身の頃同じ感じでした。
2年半ずっと忘れれませんでした😂私自身依存体質なのもありSNSも確認しまくったり結構執着心ありましたが上の方と同様今の旦那と出会った瞬間一瞬にしてセフのことはどうでも良くなりました🤣びっくりするぐらい瞬殺でしたよ!恋する相手に出会うとほんとどうでも良くなると思います!