エコーの見方が分からない。エコーをどの向きに見ればいいか知りたい。経膣エコーのカメラの向きがわからない。写真の丸がお腹側かどうかも知りたい。断面になっているのかも知りたい。
エコーの見方が分かりません😢
ネットで調べても、GSとかCRLとかそういう用語の意味が出てくるのですが、私は数字やローマ字の意味が知りたいんではなくて、どこが上でどこが下なのか、エコーをどーゆう向きに見ればいいのかが分かりません💦
ちなみに写真の丸のところが私のお腹側とかそーゆうことですかね??
断面になってるってことですか(><)?
説明下手ですみません😭
経膣エコーってカメラの向きとかがどーなってるのかが本当にわからないので(;_;)💦
- りた(4歳10ヶ月)
コメント
a
右側が頭で左側が足ですね!😊
顔の下に右手左手あるのわかりますか?🌟
その下にお腹と足もあります🎶
みー
赤い丸がお腹側、
左側が右手、右側が左手です🐰
-
りた
ありがとうございます😭♥️✨
この写真では赤ちゃんは私の体で横向きになってるって事ですよね😳- 7月13日
-
みー
そうです☺8ヶ月位まではお腹の中でクルクル自由に動きますよ♪
- 7月13日
-
りた
なるほど😳✨
出産が近くなると正常か逆子か決まったりするんですね!
これからのエコー楽しみになりました😆💞もう1度前のやつ見直します☺️💋
ありがとうございます😁- 7月13日
-
みー
週数が進むにつれて手を動かしていたり、あくびをしていたりと色々見せてくれるのでとても楽しいですよ🤗
妊婦期間楽しんで下さいね💕- 7月13日
りた
説明下手ですみません💦赤ちゃんの見方ではないです😭🙏
私のお腹がどの方向で背中がどの方向ににあるのかな?とかいうことです(;_;)