妊娠・出産 妊娠5w~6wです。まだ正確な週数はわからないと言われました。こちらのエ… 妊娠5w~6wです。まだ正確な週数はわからないと言われました。 こちらのエコー、胎嚢はあるのですが卵黄嚢は見られますか? 見えない場合、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠 夫 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ(妊娠32週目) コメント ままり 胎嚢の左上にあるのが卵黄嚢に見える気もします! 1月15日 はじめてのママリ 本当ですか! ありがとうございます! 週数的にももう見えてもおかしくないのになと少し不安だったので安心しました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!
ありがとうございます!
週数的にももう見えてもおかしくないのになと少し不安だったので安心しました!