コメント

mini
逆流性食道炎じゃないですか?胃液が食道の方まで逆流するんです😭
mini
逆流性食道炎じゃないですか?胃液が食道の方まで逆流するんです😭
「熱」に関する質問
子どもが風邪で日曜日から月曜日にかけて高熱が出て、 月曜日の夜寝る前に坐薬を入れたらそれからすっかり平熱まで下がり熱はそのまま出てないです。 ですがまだ完治したわけではなく治りかけで、 今日12時からお昼寝を…
小学生のお子さん居る方で 高熱が4.5日続いて 学校1週間休んだりしたことある方いませんか?😣😣 小2の息子がいま上記の症状で 今週いっぱいお休みしてくださいと 主治医から言われました!
手足口病ってどうしたらいいですか? 小1の上の子は手の平に3つ、11ヶ月の下の子は足に5~6こ(よーく確認したら見える程度)発疹があります。 今朝ママリで上の子の手の平の写真を載せたら手足口病っぽいと回答いただきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみやん
やっぱし食道炎ですよね…😢
この熱くなる感じで寝れなくて!
コメントありがとうございます💓
mini
背中を枕とかで起こして寝ると逆流が少し減りますよ😭でも40週だとただでさえ寝る姿勢が難しいですよね😣
まみやん
そうなんです、、、
どんな体制でもしんどいです😢
でも試して見ます!ありがとうございます💓