※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

主人のいとこが結婚したのですが、結婚式はしないそうです。私たちの時…

主人のいとこが結婚したのですが、結婚式はしないそうです。私たちの時は家族で招待したので、御祝儀はいただいています。お礼はしています。
義母より、現金よりも何かプレゼント渡したらいいと言われたのですが、こんなのがいいよ!というアドバイスありますか??
義姉はバスタオルのセゥトを渡すそうです🤔

コメント

予算にもよりますが家電とかで希望を聞くのはいかがですか??
ブルーノってゆう、ホットプレートをお祝いでいただきましたが重宝しています❤️
たぶん8000円くらいかと。
いとこの結婚祝いって式をしない場合、相場いくらくらいなんでしょうね💦

ままり

私だったら。ですけど、現金ではなく商品券にしちゃうかなぁ。と思います。
新生活で揃えるものの足しにできますし😊自分たちで選びたいだろうな〜っていうのもあります。

みるくてー

結婚した時、友人から商品券をもらい大変重宝しました💰オススメです❗
また相手に選択肢を持たせる点ではカタログギフトも良いのでは💡

ママリ

皆さんありがとうございます!!💓
本人に聞いてみたら掃除機と言われましたが(笑)、それは断ったのでみなさんのアドバイスを参考にさせていただきます☺️☺️