コメント
退会ユーザー
もう2歳ですが、、
0歳の頃の私です!
①私の父、母、私、息子
②パートでしてました
③全て私の母でした😅
④あの頃は予定未定でしたが今年中に結婚する予定です
退会ユーザー
もう2歳ですが、、
0歳の頃の私です!
①私の父、母、私、息子
②パートでしてました
③全て私の母でした😅
④あの頃は予定未定でしたが今年中に結婚する予定です
「0歳児」に関する質問
まだ歩かない0歳児、家庭保育の時の二人目妊娠ってめちゃくちゃしんどくないですか? どっか支援センターとか遊び連れてってあげたいけど、私にそこまでの元気がないし家にいてもいつも同じおもちゃ遊びで飽きてそうだし…
0歳児の頃下痢がしばらく続いたことあるよって方いますか? どれくらいで落ち着きましたか? 生後半年なんですが、下痢が2週間以上治らず💦 整腸剤は続けていて、下痢止めを飲んでいる間は少し良くなるのですが止めるとま…
最近少しでも何か気になる事があると、発達障害とか自閉症って言葉が出てくるのが本当に嫌です… ここでも〜なんですけど発達障害ですかね?とか質問多くないですか? 心配なのはわかるけど、まだ0歳児とかで心配したっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーたんママ
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
パートの間、息子さんはどうしてましたか?
夕飯作りとかもお母さんに任せていましたか?
現在離婚前提に別居中で、娘がミルク拒否なので離乳まで働けず…
なのに夕飯作りは実母に任せてしまっていて…😓
家も狭く、父、母、妹が居て、5.5畳の部屋2つの2DKしなので申し訳なくて、同じような状況の人がいるか知りたくて質問させて頂きました!
退会ユーザー
息子はお母さんに預けてました!
仕事でてたので夕飯もお母さんでした!今は休みの日だけ私が作る感じです!