子育て・グッズ 実家に住む0歳児のママorシンママさんへ質問です。①家族構成は? ②お仕事は? ③家事の分担は? ④将来の生活予定は? 〈実家に住む別居中のママorシンママさ~ん!〉 現在実家に住んでいらっしゃる、0歳児のママさん、或いはシンママさんに質問です😊 ①実家にお住まいの家族構成は? ②ママさんはお仕事はされてますか? ③おうちの中の家事はどういった分担ですか? ④今後のママとお子さんの生活についてのご予定は? 是非とも、よろしくお願いします🤚 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 家事 生活 家族 0歳児 別居 シンママ たーたんママ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー もう2歳ですが、、 0歳の頃の私です! ①私の父、母、私、息子 ②パートでしてました ③全て私の母でした😅 ④あの頃は予定未定でしたが今年中に結婚する予定です 7月13日 たーたんママ コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ パートの間、息子さんはどうしてましたか? 夕飯作りとかもお母さんに任せていましたか? 現在離婚前提に別居中で、娘がミルク拒否なので離乳まで働けず… なのに夕飯作りは実母に任せてしまっていて…😓 家も狭く、父、母、妹が居て、5.5畳の部屋2つの2DKしなので申し訳なくて、同じような状況の人がいるか知りたくて質問させて頂きました! 7月13日 退会ユーザー 息子はお母さんに預けてました! 仕事でてたので夕飯もお母さんでした!今は休みの日だけ私が作る感じです! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたんママ
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
パートの間、息子さんはどうしてましたか?
夕飯作りとかもお母さんに任せていましたか?
現在離婚前提に別居中で、娘がミルク拒否なので離乳まで働けず…
なのに夕飯作りは実母に任せてしまっていて…😓
家も狭く、父、母、妹が居て、5.5畳の部屋2つの2DKしなので申し訳なくて、同じような状況の人がいるか知りたくて質問させて頂きました!
退会ユーザー
息子はお母さんに預けてました!
仕事でてたので夕飯もお母さんでした!今は休みの日だけ私が作る感じです!