サプリ・健康 今、横になっていてお風呂に入ろうと起き上がったところ耳に違和感があ… 今、横になっていてお風呂に入ろうと起き上がったところ耳に違和感があり指を入れたところとても湿っぽくさらに触ったところ血が付いていました。 鮮血で鼻血のような感じです。 ドバドバ出てくるわけではないですがティッシュを耳の中に軽く入れると何回も血が付いてきます。 痛みはないです。なにか病気でしょうか… 急なことで焦っています。明日病院に行く前になにかわかればと投稿しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 2 病院 お風呂 鮮血 まぁ コメント 🍳 みみそうじしましたか? 旦那の耳掃除失敗して、壁を引っ掻いちゃってドバドバ血が出たことがあります😭😭 7月13日 まぁ おはようございます☆ あれから病院に行ったらやはり耳かきで傷つけてしまったらしいです(T_T) 🐻さんのコメント大変参考になりました。ありがとうございました‼ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
おはようございます☆
あれから病院に行ったらやはり耳かきで傷つけてしまったらしいです(T_T)
🐻さんのコメント大変参考になりました。ありがとうございました‼