※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐻
子育て・グッズ

離乳食始めて1ヶ月です🙇‍♀️飲み物のませていますか?のませなくても大丈夫ですか?

離乳食始めて1ヶ月です🙇‍♀️
飲み物のませていますか?
のませなくても大丈夫ですか?

コメント

まま

麦茶小さじ1から始めました!
飲まなかったので今でも水分は水ですが😅

🌈

麦茶飲ましてましたが最初はべぇーってして飲まなかったので無理にあげなくても良いと思います😊

🌸

麦茶ごくごく飲んでます!
水分とらせないと便秘になるよ〜〜と実母に脅され、こまめにあげてます🥺

R.A.M

飲ませなくて大丈夫ですよ^_^7ヶ月くらいからストローの練習のためにお茶を飲み始めました✨

ままり

ストロー練習のために麦茶薄めてあげてます🥰飲ませなくてもいいだろうけど、これから夏で水分補給しやすいようにストロー早く使えるようになって欲しくて😊お陰でマスターしてくれました!

こいも

離乳食始めて一か月くらいしてからストローであげてみると難なく吸ったので離乳食の時には麦茶や白湯などをあげてました😌
これから暑い時期なので、嫌がらないようなら飲ませてあげたほうがいいかなと思いました😌