子育て・グッズ 教えてください!生後11ヶ月、体重減少してます。ミルクを増やすか、離乳… 教えてください! 生後11ヶ月、体重減少してます。 ミルクを増やすか、離乳食を増やしてと言われました。 どちらも1回に多めは無理なので、おやつでも補えたらと思ってます。 そこで、バナナなんですが、どのくらいの量あげてますか? おやつでも食事の時でもどちらでも大丈夫です! 最終更新:59分前 お気に入り ミルク 離乳食 おやつ 体重 生後11ヶ月 食事 夫 バナナ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後11ヶ月) コメント もち バナナは1日に半分あげてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回に20g〜30gあげています! 1日1回どこかの食事のタイミングにしています🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント