子育て・グッズ 生後5ヶ月👶🏻です!授乳前後(特に後)に最近良く口をもごもごします母乳… 生後5ヶ月👶🏻です! 授乳前後(特に後)に最近良く口をもごもごします 母乳を味わってるみたいな感じで、機嫌は良くニコニコしている様子です 両乳で20分ほど飲んでいます! 口もごもごはどのような意味ですか、、、 ここ2、3日特によく見られます! 離乳食デビューですかね、、(まだ始めていません💦) 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 生後5ヶ月 みみ(生後9ヶ月) コメント とんとん わかります!うちの子もすごいモゴモゴ始めてて、モゴモゴで遊ぶくらいモゴモゴしてます(まだ始めてません😅)今週中日くらいからお粥始めようかな~と思ってます! 11月11日 みみ 同じベビちゃんがいて安心しました🩷 私も始めてみます!ありがとうございます^^ 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
同じベビちゃんがいて安心しました🩷
私も始めてみます!ありがとうございます^^