子育て・グッズ 今日保育園から帰ってきたらおでこに膨らんでる部分がありました。たん… 今日保育園から帰ってきたらおでこに膨らんでる部分がありました。たんこぶなのかは微妙なんですが先生からはなにも言われませんでした。頭打ったんですかね…きいてみたほうがいいですよね!! 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 保育園 先生 たんこぶ レオナ コメント まみやん 今は何があるかわかりませんから絶対聞いた方がいいです!!!! 7月13日 レオナ 聞いたらなにもないと言われました。たんこぶじゃないねなかな… 7月14日 ちなみ 聞いた方がいいです! 7月13日 レオナ 聞いたら違いました… 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオナ
聞いたらなにもないと言われました。たんこぶじゃないねなかな…