※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵🌻
妊活

卵胞チェックで16.5㎜。月曜日にタイミング取れず、火曜日に人工受精予定。排卵せずに火曜日まで待てるか悩み中。皆さんは月曜日に排卵しても火曜日に人工受精しますか?

今日卵胞チェックで16.5㎜でした‼️
月曜日にタイミングを取るように言われたんですが…とれません😞
一応火曜日に人工受精の予定です‼️
火曜日まで排卵しなけばいいですが…月曜日くらいに排卵しそうな予感がします😞
皆さんならもし月曜日に排卵しちゃっても火曜日に人工受精しますか❔❔

コメント

おめし◎

0ではないのかなとは思いますが、排卵後は可能性はかなり低いですよね、、(;_;)日曜にタイミングをとり、月曜に人工授精でも良いのでは??(;ω;)

あくまでも向日葵さんの予感であるなら、挑戦するに越したことは無いと思います!!
少しのチャンスも逃したくなかったので、私ならその日しか出来ないなら絶対やります!!\( °ω° )/

• 向日葵🌻

向日葵🌻

コメントありがとうございます。月曜日は、病院休みなんです😭

• 7月12日
  • おめし◎

おめし◎

あ、間違えです😭😭🙏
    日曜日にタイミングをとっておいての、火曜日人工授精に望んでみてはどうですか?(´∀`)♡

• 7月13日
  • 向日葵🌻

向日葵🌻

旦那性欲なくて…😭
    そいう気分じゃないと毎回言われました😭

• 7月13日
  • おめし◎

おめし◎

まじかーー😭😭😭💦
    じゃあ尚更人工授精での挑戦するべきだと思います!🙏💗

ちなみに、わたしも気分のらない時ありました😭仲良し=子作りってなるのがまたプレッシャーになりそうで😩💦
    なので、タイミングの日以外からコミュニケーションの1つとして仲良しは大事にしてました(TT)!
    ホテル行ってみたり、コスプレしたり、2人でAVをみたり、なんとなく仲良しの回数を上げるようにしたり、気分を上げたりもしていましたっ(・ω・)!

• 7月13日