コメント
おめし◎
0ではないのかなとは思いますが、排卵後は可能性はかなり低いですよね、、(;_;)日曜にタイミングをとり、月曜に人工授精でも良いのでは??(;ω;)
あくまでも向日葵さんの予感であるなら、挑戦するに越したことは無いと思います!!
少しのチャンスも逃したくなかったので、私ならその日しか出来ないなら絶対やります!!\( °ω° )/
おめし◎
0ではないのかなとは思いますが、排卵後は可能性はかなり低いですよね、、(;_;)日曜にタイミングをとり、月曜に人工授精でも良いのでは??(;ω;)
あくまでも向日葵さんの予感であるなら、挑戦するに越したことは無いと思います!!
少しのチャンスも逃したくなかったので、私ならその日しか出来ないなら絶対やります!!\( °ω° )/
「排卵」に関する質問
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来…
男の子が欲しい👦 上2人女の子なので男の子が欲しいです。 もちろん、次授かった子が女の子でも溺愛します🥰 よくある産み分けはやっぱり運なんですかね? 上2人は産み分けしたことはないですが、アプリのカレンダーみて…
妊活人気の質問ランキング
向日葵🌻
コメントありがとうございます。月曜日は、病院休みなんです😭
おめし◎
あ、間違えです😭😭🙏
日曜日にタイミングをとっておいての、火曜日人工授精に望んでみてはどうですか?(´∀`)♡
向日葵🌻
旦那性欲なくて…😭
そいう気分じゃないと毎回言われました😭
おめし◎
まじかーー😭😭😭💦
じゃあ尚更人工授精での挑戦するべきだと思います!🙏💗
ちなみに、わたしも気分のらない時ありました😭仲良し=子作りってなるのがまたプレッシャーになりそうで😩💦
なので、タイミングの日以外からコミュニケーションの1つとして仲良しは大事にしてました(TT)!
ホテル行ってみたり、コスプレしたり、2人でAVをみたり、なんとなく仲良しの回数を上げるようにしたり、気分を上げたりもしていましたっ(・ω・)!