妊娠・出産 5月に第2子を流産し、先日妊活オーケーサインが出たものです。D9の時点… こんばんは。 5月に第2子を流産し、 先日妊活オーケーサインが出たものです。 D9の時点で、卵胞?が3つありました 一番大きいのが9ミリでした。 生理周期は、31〜32日くらいです。 9ミリは普通でしょうか? 13日にまた卵が育ってるか観たいから きてと言われて明日受診予定です。 すぐに二人目が欲しいので、 排卵検査薬を11日から始めました。 これは、排卵日にどんどん近づいてるという ことでしょうか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 卵胞 流産 二人目 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント みー 陽性が出たら36時間以内でしたっけ??に排卵があると思いますよぉー!!排卵近いと思います!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント