コメント
雪
うちもショッピングモールのキッズスペースに行っていた時期がありましたが、行った翌日は必ず親子そろって熱がでたり体調崩したりしたので、すぐに行かなくなりました💦
退会ユーザー
公園の遊具とか触ったりしたりキッズスペースや児童館とかは貰いやすいですね🤔
-
ayaka
やっぱそうなんですね😭
ありがとうございます!!- 7月12日
雪
うちもショッピングモールのキッズスペースに行っていた時期がありましたが、行った翌日は必ず親子そろって熱がでたり体調崩したりしたので、すぐに行かなくなりました💦
退会ユーザー
公園の遊具とか触ったりしたりキッズスペースや児童館とかは貰いやすいですね🤔
ayaka
やっぱそうなんですね😭
ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでから、バースデープランや事前に相談などでも、『夜は預かって欲しい』とされた方いますか?? 一人目で、自分が頑張ろうとするとイライラしてメンタルがやばくなること 退院したら満足に寝れないこと 体が…
夫が育休をとっており、夜とか赤ちゃんを見てくれるんですが、とにかく睡眠命な夫は日中の機嫌が悪いです。 特に、お盆休みで上の3歳児(赤ちゃん返り、自我爆発中)のワガママにかなり怒ります。 上の子に対して、ため息…
産後うつにならないか心配です。 入院中不眠が主な原因でマタニティーブルーに →ホルモンの影響、いつもと違う環境、初めての子育て、旦那と常に一緒に寝てたからさみしい、不眠で頭が回らず教えてもらったことご頭に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayaka
人が集まるところは菌がいっぱいなんですね😭
1歳4ヶ月のお子さん一緒ですね!!普段はどんな遊びしてますか?
雪
音楽や踊りが好きなので、家では英語のCDを流して一緒に踊ったり。
あとはお外が大好きなので「コッコ!(←公園)」とせがまれてよく連れて行ってます。体を動かすのが得意のようで、滑り台をよじ登ったりしています(笑)