※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊活

生理予定日が16日で微量の出血があり、気分が下がっています。着床出血か生理か不安です。

生理予定日が、16日なのですが、今日の夜から、ほんの微量ですが、出血が…

着床出血?もしかして、生理きたのかな…

なんか、気分が下がってしまいます。

コメント

まりも

私も予定日から3日ぐらい前に少量の出血が3日あり生理痛もあったので生理だと思ったら着床出血でした。☺️

• かりん

かりん

まだ、期待は持ってていいですかね?
    特に、お腹が痛いとかはないのですが、いつも生理痛というと、下腹部がキューっと締め付けられるような痛みがあって…
    それが、あったらあー。今回もダメか。って思うのですが、今はなくて…
    着床出血の場合、お腹の痛みとかは、ないんですかね?

• 7月12日
  • まりも

まりも

生理痛はありました。基礎体温は測ってませんか?私は高温が続いたので生理予定日から1週間後に検査薬で陽性がでて病院にいきました。☺️

• 7月12日
  • かりん

かりん

基礎体温は、測ってないんです…
    生理痛あるんですね!今日の朝は、少しあれ?っていう痛みはあったものの、今はないので、明日の朝とかですかね…
    着床出血だといいのですが…

• 7月12日
  • まりも

まりも

私も生理だと思って今回もダメだったと思ってたので妊娠してたことにびっくりしました。かりんさんも着床出血だといいですね🤗
    ちゃんとした出血があるまで希望もちましょう😆

• 7月12日
  • かりん

かりん

希望を持って頑張ります!

• 7月12日
か

私もいつも通り生理か〜
と思ったら妊娠してました!
まだ期待しましょう!

• かりん

かりん

まだ、期待したいと思います!!
    生理こないでー!って感じです。

• 7月12日