コメント
まりも
私も予定日から3日ぐらい前に少量の出血が3日あり生理痛もあったので生理だと思ったら着床出血でした。☺️
か
私もいつも通り生理か〜
と思ったら妊娠してました!
まだ期待しましょう!
-
かりん
まだ、期待したいと思います!!
生理こないでー!って感じです。- 7月12日
まりも
私も予定日から3日ぐらい前に少量の出血が3日あり生理痛もあったので生理だと思ったら着床出血でした。☺️
か
私もいつも通り生理か〜
と思ったら妊娠してました!
まだ期待しましょう!
かりん
まだ、期待したいと思います!!
生理こないでー!って感じです。
「生理予定日」に関する質問
高温期9日目 最終行為から13日目です。 フライングは陰性でした😭😭 あと3日で最短の生理予定日です。 数日前から白いトロっとしたおりものが出てるんですが、 多分生理前のおりものですよね、、、 今月はリセットかなぁ😭😭
生理予定日1週間後に心拍も確認できるもんなんですね😳 ともえとみっちゃんの妊娠報告の動画見たら生理予定日1週間後に病院行ったら心拍もギリギリ確認できたって言って心拍をタブレットでみっちゃんに聞かせていて早くて…
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
妊活人気の質問ランキング
かりん
まだ、期待は持ってていいですかね?
特に、お腹が痛いとかはないのですが、いつも生理痛というと、下腹部がキューっと締め付けられるような痛みがあって…
それが、あったらあー。今回もダメか。って思うのですが、今はなくて…
着床出血の場合、お腹の痛みとかは、ないんですかね?
まりも
生理痛はありました。基礎体温は測ってませんか?私は高温が続いたので生理予定日から1週間後に検査薬で陽性がでて病院にいきました。☺️
かりん
基礎体温は、測ってないんです…
生理痛あるんですね!今日の朝は、少しあれ?っていう痛みはあったものの、今はないので、明日の朝とかですかね…
着床出血だといいのですが…
まりも
私も生理だと思って今回もダメだったと思ってたので妊娠してたことにびっくりしました。かりんさんも着床出血だといいですね🤗
ちゃんとした出血があるまで希望もちましょう😆
かりん
希望を持って頑張ります!