子育て・グッズ ついに、幼稚園の夏休み!夏休みはどのように過ごしますか?家にいるとつ… ついに、幼稚園の夏休み! 夏休みはどのように過ごしますか?家にいるとつい、怒ってしまうことが増えるのでなるべく外出したいけどどこにいくか悩んでいます!ぜひアドバイスください\(^^)/ 下の子がイヤイヤ期&ヤンチャで目が話せない状態です(>_<) 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 夏休み 幼稚園 外出 イヤイヤ期 まめこ(7歳, 10歳) コメント みわ 下の子がまだ小さいので自宅プールかDVD借りてきてみるか児童館に行くくらいしか出来ません💦 7月12日 まめこ そうですよね(>_<)去年はうちもそんな感じで過ごしました!コメントありがとうございました(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
そうですよね(>_<)去年はうちもそんな感じで過ごしました!コメントありがとうございました(^^)