コメント
みわ
下の子がまだ小さいので自宅プールかDVD借りてきてみるか児童館に行くくらいしか出来ません💦
みわ
下の子がまだ小さいので自宅プールかDVD借りてきてみるか児童館に行くくらいしか出来ません💦
「イヤイヤ期」に関する質問
義母に言われたことでモヤモヤしていることがあるので聞いてください。 娘は絶賛イヤイヤ期&癇癪があって、イライラして毎日怒ってしまっています。辞めてと言ったことを何度もする、〇〇するよ(歯磨き、トイレ、お風呂…
妊活中にイライラしまくってても妊娠できた方いらっしゃいませんか😂? 2人目妊活を始めて数ヶ月経ちますがなかなか授かりません…上の子が2歳手前でイヤイヤ期に入りかけているのもありますし、夫に対しては何でもイライ…
1人目はイヤイヤ期がなくて2人目がイヤイヤ期なのか発達の問題なのかわかりません。1歳7ヶ月の子です。 ・ズボンを履かせると狂ったように泣く ・自分の思ってることがこちらに伝わらないと狂ったように泣く ・朝方4時か5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめこ
そうですよね(>_<)去年はうちもそんな感じで過ごしました!コメントありがとうございました(^^)