コメント
退会ユーザー
ループ付きワッペンが100均で売ってますよ。
Arata
もしIKEAが近くにあれば、めっちゃお安く売ってました!
たぶん100均より安いかも👍
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます❗️
ええ!!!そうなんですか😲それは全く思いつきませんでした。
IKEA、行ける距離にはあります!ただ、三連休混んでますよね💦気分転換にも行きたいので夫と相談してみます😊行きたい!笑- 7月12日
-
これですか?!
- 7月12日
-
Arata
あ!たぶんこれです!!一昨日見つけたんです😆👍
安くないですか!?うちの子、まだ保育園行けてないんですけど、行くとなったら絶対買おうと思いました笑- 7月12日
-
Arata
子供いると針仕事やアイロンは寝てないと出来ないし、もうタオルなら何でもいいやと思って笑
- 7月12日
-
めちゃくちゃ安いですね😂もし買えるなら、たくさん買いだめして家でも使いたいです❗️
- 7月12日
-
そうなんです💦ミシンするにも子供近くに居るとき無理だから、夫がいる時で私に余裕があるときじゃないと笑
ここまで安かったら柄なんていらないです😂- 7月12日
-
おはようございます!
昨日さっそくIKEAで買ってきました😍道が混んでましたが、楽しかったし良かったです🌟
教えていただきありがとうございました‼️- 7月14日
-
Arata
わー!良かったです😆✨✨こちらこそグッドアンサーにまでしていただきありがとうございます😚💕
保育園準備がんばってください🌟- 7月14日
-
安く買えたし、私の気分転換にもなって、おまけに50円でソフトクリームも食べれて最高でした😂
保育園、すでに入ってるんですが、途中から使うことになって💦焦りました😅
ありがとうございました✨- 7月14日
ぼたもちこ
買うより作った方が断然安いし一瞬でできますよー😂
紐とタオルとアイロンでくっつくネームタグ?を買ってきて紐はループの長さちょっと長めに切ってタオルの端に縫い付けます👌
縫い付けた上からアイロンでネームタグつければ見栄えもよしです✌️✨
分かりにくかったらごめんなさい💦
-
作った方が断然ですか!それなら頑張ります笑
ネームタグで縫い目を隠す感じですね😄分かりやすいです!
ちなみに、タオルは100均とかでフェイスタオル買って半分に切って作りますか❓それとも、最初から小さいサイズ買いますか?- 7月12日
-
ぼたもちこ
分かりにくい説明なのに完璧なご理解!ありがとうございます❤️
タオルは小さいサイズ買ってきてそのまま使いましたよー😊- 7月12日
-
いえいえ!丁寧に助かりました🌟
小さいタオル買った方が簡単だし良いですね😄ミシンするにも時間かかりますし😓1日1枚だから、最低でも5枚、、
もし一枚199円で売ってたとしたら、作るのとどっちがいいですかね❓💦- 7月12日
-
ぼたもちこ
199円ならまあ買ってもいいかなーというくらいですが、あとは気持ち次第だと思います😂
やっぱめんどくさいな!と思えば買えばいいし、ちょっとでも安くと思えば作ればいいと思います👌
ちなみに私は地味にケチケチ精神が働くので作る派です笑笑- 7月12日
-
私は面倒くさがりなのもありますが、既製品の方が長持ちするのか❓とか考えちゃって😅でも、手拭くだけだけだし、そんな壊れないですよね笑 作る方向で明日100均行ってみます!
お返事ありがとうございました😊- 7月12日
ぐっちゃん
ループ付きタオルなら100円ショップでも売ってますよ!
水気を吸い取る力は弱い気はしますが…
シンプルなものや、ループが付いてないタオルを買っているのであれば
サラさんが言うようにループ付きワッペンが簡単かもしれません。
ただの紐や、リボンを輪にしてつけてもいいと思います★
-
そのものが100均で売ってるんですね😲最近の100均はホントすごいですね!!
もし、通販とかで199円で売ってたとしたら、作るのとどっちがいいと思いますか?- 7月12日
-
ぐっちゃん
すごいですよね💦
充実してて、驚きです👀‼︎
私は、通販でお金払ったりいつ届くのかなーと待ってるのがめんどくさい?待てない?タイプなので実際手に取って買いに行っちゃいます💦笑- 7月12日
-
私も、タオル生地とか少し心配だし急いでるし笑 今回は買い物行って見ます❗️
100均いつも関係ないものも買っちゃう笑
お返事ありがとうございました😊- 7月12日
☺︎
タオル買ってDAISOで
ループ付きのワッペン
売ってたので
アイロンだと取れるかなって
思ったのでミシンで回りを
縫いました☺︎
-
ありがとうございます❗️写真付き助かります!
ループ付きワッペンかわいいですね😍
私も、洗濯して取れたら面倒なのでミシンで縫うと思います!- 7月12日
-
☺︎
ワッペンは
他にも種類がありましたよ!
少し縫うだけなので
全然時間かからないし
いいと思います☺︎
ディズニーとかポケモンとか
指定されたので
探すよりタオルかって
作った方が
手っ取り早かったです。笑- 7月12日
-
ディズニーとかポケモン指定はお子様からってことですか❓😊それだと探すの大変ですね💦
うちはまだ好みないから、私の好みと値段で決めます笑- 7月12日
ループを簡単に付けられるグッズが売ってるんですね😍助かります😭
もし良かったら、どこの100均一で見たか教えてください💦
退会ユーザー
私はセリアで見ましたよ
セリアなら行きつけあります!0歳クラスだからまだ必要無いと思って見てもいなかったです😓
ありがとうございました!