ましゅと
2歳児大変ですよね😂
イヤイヤ期?赤ちゃん返りももあるのかな?
出産前とゆうことで体もしんどいと思うので大変ですね😞
うちの2歳半の息子も毎日そんな感じですよ😂
毎回毎回ほんとめんどくさいなと思いながら着替え、ご飯声掛けてしてますけど
急いでる時とかは鬼から電話のアプリ使っちゃってます😅
怖がらせるのあんま良くないかなとは思うけど、言う事聞かないから仕方ない!と開き直って😂😂😂
3歳過ぎたら落ち着くはずと言い聞かせてお互い頑張りましょう😂😂😂
ましゅと
2歳児大変ですよね😂
イヤイヤ期?赤ちゃん返りももあるのかな?
出産前とゆうことで体もしんどいと思うので大変ですね😞
うちの2歳半の息子も毎日そんな感じですよ😂
毎回毎回ほんとめんどくさいなと思いながら着替え、ご飯声掛けてしてますけど
急いでる時とかは鬼から電話のアプリ使っちゃってます😅
怖がらせるのあんま良くないかなとは思うけど、言う事聞かないから仕方ない!と開き直って😂😂😂
3歳過ぎたら落ち着くはずと言い聞かせてお互い頑張りましょう😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してから臨月まで就寝が0時〜2時でした😢(昼寝あり) 同じようなママさん、お子さんの発達はいかがでしたか…? 私は高齢出産の部類です。つい先ほど短い睡眠時間は 発達障害の要因にもなるとあり心配になってしまい…
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント