※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにか
子育て・グッズ

最近睡眠が不規則で、食事は一定なのに赤ちゃんと同じ月齢の子供を持つ方はリズムを保てていますか?

こちら「ぴよログ」の睡眠時間の画面です。
天気が悪いと眠そうだったり散歩が中止になったりして、日中の過ごし方が最近不規則です。
先週まで風邪をひいていたのもありますが、それにしても睡眠がバラバラすぎじゃないでしょうか😥
食事の時間は割と一定しているんですが…
同じくらいの月齢の赤ちゃんをお持ちの方、ちゃんとリズム良く生活できてらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

6ヶ月の時です。。
ばっらばらでした😂

• もにか

もにか

おおお…
    お昼寝小刻みですね😳
    育児雑誌でもママリでも、毎日のリズムがしっかりしてる例ばかり目にするので、なんかごめんなさい、すっごい安心しました😂
    ありがとうございます!

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じでも今はお昼寝2回におちつきました👶笑
    育児書みたらあせりますよね💦笑

• 7月12日
🧸

夜寝る時間だけ固定であとはバラバラです😂
あと朝は5時とかから起きてる時もありますが意地でも7時までベッドから出ないってあたしが決めてるのでその2点だけ毎日しっかり決めてます😂

• もにか

もにか

意地でも7時までベッドから出ないに笑いました😂
    新生児の頃からの習慣で、子供が起きた気配で目が覚めるようになっちゃって…
    私もたまにはもう少し寝かせてもらおうかな🤤
    ありがとうございます!

• 7月12日