※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
子育て・グッズ

離乳食を手作りせずベビーフードあげてるって方いますか🤔?

離乳食を手作りせずベビーフードあげてるって方いますか🤔?

コメント

りょう(23)

毎回市販のもの使ってますよ😊

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ほんとですか!私も作ってたんですけどもう面倒になってベビーフードにしようか迷ってるんです😫

• 7月12日
  • りょう(23)

りょう(23)

1歳までベビーフードで1歳の誕生日来た頃から大人と同じご飯少しずつ食べさせてました!
    私も面倒で、離乳食作ってる時間なんてないしそんな料理得意じゃないから子供に食べさせるものなので、苦手なことは苦手だから食材無駄にしたりしないよう離乳食今まで1度も作ったことないです😊

• 7月12日
  • mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

分かります😣離乳食は手間もかかるし時間もかかるので面倒ですよね😣もうベビーフードにしようかな、、
    rekaさんはいつもどこでベビーフード買ってますか🍚?

• 7月13日
  • りょう(23)

りょう(23)

西松屋で買ってますよ😊

• 7月13日
🍎

1歳まではオールBFオンリーでした😂

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ほんとですか!私も作ってたんですけど面倒になってきて、、ベビーフードにしようか迷ってます😫

• 7月12日
  • 🍎

🍎

うちは全然食べない子だったので作るのが馬鹿馬鹿しくてずっとBFでした😅全然大丈夫だと思います。栄養豊富ですしw

• 7月12日
  • mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

そうなんですね💦食べなかったらメンタルやられます、、手間かけてるのに、、笑
    ですよね!離乳食私が作るよりか栄養豊富そう😂ベビーフードにするか考えてみます!
    ちなみにどこでいつもベビーフード買ってました🍚?

• 7月13日
  • 🍎

🍎

いつもベビザラスで大量に買って20%オフとかで買ってます😊
    ベビーフードのおかげで乗り切れました💓

• 7月13日
わかか

最初は頑張りましたが、食いつきが悪くなってきてから市販のベビーフード使ってましたょ😊💡
ご飯で薄めたり😝

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

意外とベビーフードの方がいらっしゃって安心してます🥺
    私もいま離乳食手作りなんですが手間&時間かかるので面倒くさくなってベビーフードにしようか悩んでるんです😫栄養豊富だろうしそんな頑張って作らなくてもいいですよね😂
    ベビーフードはどこで買ってましたか🍚?

• 7月13日
  • わかか

わかか

毎回ベビーフードではないですが、市販ベビーフード半分にご飯を足してカサ増ししてました😊💡
    薬局かバースデーですかね😊💡買いだめしてました🎵

• 7月13日