はじめてのママリ🔰
服の着古し具合にもよりますが、絵本を数冊とかでいいかな?と思います(^ ^)
ブランド物なども入っていたならそれにお菓子屋さんのちょっと高級なゼリーとかつけるといいかもしれません😊

りん
1000円くらいの菓子折りとかでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
服の着古し具合にもよりますが、絵本を数冊とかでいいかな?と思います(^ ^)
ブランド物なども入っていたならそれにお菓子屋さんのちょっと高級なゼリーとかつけるといいかもしれません😊
りん
1000円くらいの菓子折りとかでいいと思います!
「2歳」に関する質問
少し前にも似たような質問をしたのですが、いろんな方のご意見が聞きたいので質問させていただきます💦 新幹線の座席について2席とるか3席とるか悩んでいます。 大人2人、子ども2人(2歳8ヶ月と11ヶ月)で乗ります。 東…
2歳になる子どもがいます。 みなさん、どのようなカバンを使っておられますか? また、中身は何を入れていますか? 普段の移動手段は車です。 外に出れば駆け出すのでリュック一択でしょうか? 今は無印のシンプルなリ…
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント