退会ユーザー
拭けてなくて尿の塊の可能性もありますが、写メ取って病院で聞いてみるのが一番安心だと思いますよ(^^)
退会ユーザー
拭けてなくて尿の塊の可能性もありますが、写メ取って病院で聞いてみるのが一番安心だと思いますよ(^^)
「病院」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が高熱で保育園でインフルが流行っているようで。明日病院受診する予定ですが、今月の12日で1ヶ月になる息子もいます。もし一歳の息子がインフルだったとして、1ヶ月の息子にうつる可能性ってかなり高いで…
夜泣きがつらい。 本当に辛くてもう心折れそうです。 ほんとに、なんかもう誰かに聞いてほしいというか 届かなくてもいいか吐き出したい気持ちで。 いつか終わる今だけだよ、の言葉も聞き飽きました。 7ヶ月までは21…
妊娠9週6日です! 次に病院に行くのが10週5日になります。 初めての妊婦健診になりますがエコーは 経腹エコーでしょうか?経膣エコーでしょうか? ちなみに川口の高橋レディースクリニックです。 その他の病院の方もこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント