子育て・グッズ もう少しで3ヶ月の男の子がいます。哺乳瓶は母乳実感を使っています。母… もう少しで3ヶ月の男の子がいます。 哺乳瓶は母乳実感を使っています。 母乳実感の Sサイズ(丸穴)の乳首を使って160を 15〜20分で飲みますが乳首が潰れているのを 目にしてMサイズにしてみました。 Mサイズからスリーカットなようで。 飲む時間が倍以上かかってしまい スリーカットって自分の飲む力でミルク 出るのですよね? 3ヶ月過ぎてもS使ってる方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 男の子 母乳実感 ミィ❁(6歳, 8歳) コメント ひまり Mサイズにしたら勢いがよくてめっちゃむせてたので、まだSサイズ使ってます😂 7月12日 ミィ❁ 返信ありがとうございます😊 S使ってますか! なぜかウチの子は Mだと飲めないみたいで 時間かかります↓ 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ❁
返信ありがとうございます😊
S使ってますか!
なぜかウチの子は
Mだと飲めないみたいで
時間かかります↓